Músicas para download grátis

1 50 Cent   Retro 50 Cent Blends

Tamanho: 129 MB
Formato: Rar / MP3
Servidor: FileServe, UploadStation, FileSonic


Lista de Músicas
01. 50 Cent Many Men (b/w Real Niggaz & Mo Money, Mo Murda, Mo Homicide)
02. 50 Cent Watup Gangsta (b/w HaiL Mary)
03. 50 Cent High All The Time (b/w Till I Collapse, What Up Gangsta, Holocaust & Duck Season)
04. 50 Cent Wanksta (b/w I Need Dubs)
05. Ja Rule New York (Multi-Beat Verse)
06. 50 Cent Backdown (b/w Bloodsport, Extortion & Apostle s Warning)
07. 50 Cent In Da Club (b/w Apostle s Warning)
08. 50 Cent If I Cant (b/w Wanna Be A Baller)
09. 50 Cent P.I.M.P (b/w Girls,Girls,Girls & That s That Shit)
10. 50 Cent ft. B.I.G Realest Niggaz (4-Beat b/w Hmmm)
11. 50 Cent ft. Nate Dogg 21 Questions (b/w One More Chance & How s It Goin Down)
12. G-Unit Poppin Them Thangs (b/w Runnin )
13. G-Unit ft. O.D.B Stunt 101 (4-Wu-Tang Beats Blend)
14. G-Unit Eye For An Eye (b/w It s Like That)
15. 50 Cent ft. Tony Yayo (Reggae Blend)
16. 50 Cent Just A LilBit (b/w If You Think I m Jiggy)
17. 50 Cent ft. Mobb Deep Outta Control (Remix) (b/w Win Or Lose, Never Had A Friend Like Me & Street Dreams)
18. 50 Cent ft. Game Hate It Or Love it (3-beat Old Skool Blend)
19. 50 Cent ft. Mobb Deep Have A Party (b/w How We Do, The Grand Finale & 3 Delinquentes)
20. Bill O reilly Get In My Car (Skit)
21. 50 Cent Get In My Car (b/w Higher, Slow Jamz & Look At The Grillz)
22. 50 Cent Hustler s Ambition (b/w Song Cry & Ain t No Love)
23. 50 Cent Straight To The Bank (b/w HooBangin)
24. 50 Cent Ayo Technology (O.M.G. Verse)
25. 50 Cent I Get Money (b/w Money, C.R.E.A.M, It s All About The Benjamins & Gold Digger)
26. 50 Cent Amusement Park (b/w Fuck Faces)
27. 50 Cent I Get It In (7-Dr.Dre Beats Blend)
28. 50 Cent ft. Ne-Yo Baby By Me (b/w My Love & All I Need)
29. 50 Cent ft. The Game & R. Kelly How We Do (b/w Step In The Name Of Love)

fileserve 50 Cent   Retro 50 Cent Blendsuploadstation 50 Cent   Retro 50 Cent Blendsfilesonic 50 Cent   Retro 50 Cent Blends

publicado por Roronoa às 05:19 | link do post